フードメニュー
- HOME
- フードメニュー

串物

| やきとり つくね すなぎも とり皮 レバー ハツ 三枚肉 牛タン串 うずらベーコン しいたけ しし唐 長ねぎ トマト |
一本 120円 |
定番おつまみ

| 鶏卵とじ煮 自家製つゆと卵・鶏の絶妙なハーモニー。 | 680円 |
| 海ぶどう やんばる産の特A級の海ぶどう 2月~3月は天然海ぶどうを出しています。 |
550円 |
| アスパラバター 香ばしさがビールに合います! | 450円 |
| 鶏のムネのタタキ 新鮮さにこだわってます! | 600円 |
| 揚げ出し豆腐 こだわりの自家製つゆで。 | 500円 |
| 青菜の塩ダレ炒め こだわりの塩ダレで、やんばる産のチンゲン菜と豚肉を香ばしく炒めました。 | 520円 |
| イカバター 自家製タレで炒めました。 | 580円 |
| 焼きナス やんばる産ナスが美味しい焼きナスに変身! | 420円 |
| カツ卵とじ煮 自家製タレで召し上がれ。 | 680円 |
| 焼きうどん 沖縄では定番のコンビーフを使います。 | 550円 |
| 釜玉うどん 自家製つゆで召し上がれ。 | 500円 |
| 厚揚げ 島豆腐を使った厚揚げです。 | 400円 |
| やっこ豆腐 県産青ねぎ添え。 | 350円 |
| 梅きゅう キムきゅう ツナきゅう もちろんやんばる産のきゅうりで作ります。 | 350円 |
| タコわさ | 400円 |
| 枝豆 | 380円 |
肉料理

| やんばる若鶏のターザン焼き 県産若鶏のもも正肉を炭火で香ばしく焼き上げた 將 自慢の一品。 | 780円 |
| 牛タン元の炭火焼 最もやわらかい部位「タン元」を使用、食感と味わいを楽しんで。 | 750円 |
| 骨付きカルビ 肉の旨味・風味を楽しむには新鮮さが一番、地元の精肉店から仕入れてます。 | 680円 |
| 豚トロ炙り焼き やんばる島豚アグーを使った肉汁がジューシーな一品。 | 600円 |
| 山原島豚の揚げ餃子 やんばる島豚アグーを使って香ばしい餃子を作りました。 | 580円 |
| 紅茶鴨のスモークあぶり | 580円 |
揚げ物

| 特製とり唐揚げ | 630円 |
| 甘酢手羽揚げ | 650円 |
| チキン南蛮 | 680円 |
| チーズinメンチカツ | 550円 |
| カニクリームコロッケ | 480円 |
| スパイシーポテト | 450円 |
| カマンベールチーズフライ | 550円 |
| カリカリチーズ | 480円 |
| なん骨唐揚げ | 480円 |
| 県産若鶏の手羽先の唐揚げ | 600円 |
| 皮付きポテトフライ | 450円 |
| 揚げ出し豆腐 | 500円 |
野菜料理

ちゃんぷるー
| ふーチャンプルー 沖縄では、定番!お麩のチャンプルー。 | 580円 |
| 豆腐チャンプルー 島豆腐を県産野菜と一緒に自家製のタレで炒めました。 | 580円 |
野菜料理
| トマト焼きカプレーゼ トマトとチーズの幸福なハーモニー 香ばしさとトマトの酸味をお楽しみください。 |
500円 |
やんばる地元産 新鮮野菜サラダ
| シーザーサラダ 人気のシーザーサラダ 新鮮野菜だと、さらに美味しくなります☆ |
500円 |
| 和風サラダ その日に仕入れた新鮮野菜を、自家製オレンジベースの特製ドレッシングで召し上がれ。 | 450円 |
| うどんサラダ 人気のシーザーサラダ ゴマドレッシングで爽やかな味わいです。 |
550円 |
| オニオンスライス 新鮮なタマネギを薄くスライス、タマネギの甘味がたまらない。 | 300円 |
ご飯物

| おにぎり(さけ・うめ・みそ)2こ入り | 350円 |
| お茶漬け(さけ・うめ) | 450円 |
| 親子丼 こだわり自家製つゆ。 | 680円 |
| カツ丼 こだわり自家製つゆ。 | 680円 |
| 味噌汁 沖縄定番の具だくさん味噌汁。 | 580円 |
上記、すべて税抜価格になります。
