フードメニュー

  • HOME
  • フードメニュー
フードメニュー

串物

串物
やきとり
つくね
すなぎも
とり皮
レバー
ハツ
三枚肉
牛タン串
うずらベーコン
しいたけ
しし唐
長ねぎ
トマト
一本 120円

定番おつまみ

定番おつまみ
鶏卵とじ煮 自家製つゆと卵・鶏の絶妙なハーモニー。 680円
海ぶどう やんばる産の特A級の海ぶどう
2月~3月は天然海ぶどうを出しています。
550円
アスパラバター 香ばしさがビールに合います! 450円
鶏のムネのタタキ 新鮮さにこだわってます! 600円
揚げ出し豆腐 こだわりの自家製つゆで。 500円
青菜の塩ダレ炒め こだわりの塩ダレで、やんばる産のチンゲン菜と豚肉を香ばしく炒めました。 520円
イカバター 自家製タレで炒めました。 580円
焼きナス やんばる産ナスが美味しい焼きナスに変身! 420円
カツ卵とじ煮 自家製タレで召し上がれ。 680円
焼きうどん 沖縄では定番のコンビーフを使います。 550円
釜玉うどん 自家製つゆで召し上がれ。 500円
厚揚げ 島豆腐を使った厚揚げです。 400円
やっこ豆腐 県産青ねぎ添え。 350円
梅きゅう キムきゅう ツナきゅう もちろんやんばる産のきゅうりで作ります。 350円
タコわさ 400円
枝豆 380円

肉料理

肉料理
やんばる若鶏のターザン焼き 県産若鶏のもも正肉を炭火で香ばしく焼き上げた 將 自慢の一品。 780円
牛タン元の炭火焼 最もやわらかい部位「タン元」を使用、食感と味わいを楽しんで。 750円
骨付きカルビ 肉の旨味・風味を楽しむには新鮮さが一番、地元の精肉店から仕入れてます。 680円
豚トロ炙り焼き やんばる島豚アグーを使った肉汁がジューシーな一品。 600円
山原島豚の揚げ餃子 やんばる島豚アグーを使って香ばしい餃子を作りました。 580円
紅茶鴨のスモークあぶり 580円

揚げ物

揚げ物
特製とり唐揚げ 630円
甘酢手羽揚げ 650円
チキン南蛮 680円
チーズinメンチカツ 550円
カニクリームコロッケ 480円
スパイシーポテト 450円
カマンベールチーズフライ 550円
カリカリチーズ 480円
なん骨唐揚げ 480円
県産若鶏の手羽先の唐揚げ 600円
皮付きポテトフライ 450円
揚げ出し豆腐 500円

野菜料理

野菜料理

ちゃんぷるー

ふーチャンプルー 沖縄では、定番!お麩のチャンプルー。 580円
豆腐チャンプルー 島豆腐を県産野菜と一緒に自家製のタレで炒めました。 580円

野菜料理

トマト焼きカプレーゼ トマトとチーズの幸福なハーモニー
香ばしさとトマトの酸味をお楽しみください。
500円

やんばる地元産 新鮮野菜サラダ

シーザーサラダ 人気のシーザーサラダ
新鮮野菜だと、さらに美味しくなります☆
500円
和風サラダ その日に仕入れた新鮮野菜を、自家製オレンジベースの特製ドレッシングで召し上がれ。 450円
うどんサラダ 人気のシーザーサラダ
ゴマドレッシングで爽やかな味わいです。
550円
オニオンスライス 新鮮なタマネギを薄くスライス、タマネギの甘味がたまらない。 300円

ご飯物

ご飯物
おにぎり(さけ・うめ・みそ)2こ入り 350円
お茶漬け(さけ・うめ) 450円
親子丼 こだわり自家製つゆ。 680円
カツ丼 こだわり自家製つゆ。 680円
味噌汁 沖縄定番の具だくさん味噌汁。 580円

上記、すべて税抜価格になります。